内容显示页
西青区教育局举办青年后备干部培训活动
发布时间: 2019-06-14 来源:西青区教育局

根据西青区《关于进一步加强和改进优秀年轻干部培养选拔工作的实施意见》的有关要求,2019年6月12日,区教育局教师进修学校组织开展新一轮的青年后备干部培训。

进修学校继教处吴刚主任主持开班典礼,进修学校校长孙爱华介绍了此次青年后备干部培训班所做的前期准备及局党委对此次工作的重视和投入程度。随后,区教育局副局长黄国红介绍了当前西青教育的大好形势,为此次后备干部培训的定位、培养的梯度指明了方向,并对后备干部教师提出了殷切的希望和要求,鼓励大家积极参与此次培训,加强学习,做到知行合一,圆满完成研修任务。

开班典礼结束后,市委党校科研处处长张亚勇教授为后备干部教师们开展了题为《加强党风廉政建设 做新时代的奋斗者》的讲座。张教授语言生动幽默,既注重理论引领又博引大量实例引发了干部教师们的积极思考,为大家今后的工作提供了指导。