内容显示页
西青区教育系统召开2019年创建全国文明城区动员部署会
发布时间: 2019-05-06 来源:西青区教育局

4月30日下午,区教育局组织召开了“西青区教育系统2019年创建全国文明城区动员部署视频会”,会议由群团宣传科负责人李慧睿同志主持,局领导班子成员、机关各科室负责人以及各学校主要负责人和创文工作人员,近200人参加了视频会议。

会上,教育局四级调研员万志新同志传达了李清书记对西青区2018年创建全国文明城区工作的批示,总结了去年创文工作取得的成绩和创文工作中存在的一些问题及创文实地点位测评标准新变化等内容。随后,教育局四级调研员王小雪同志对创卫工作提出进一步要求。最后教育局党委副书记、局长强万岭同志就创文工作提出进一步的要求。一是夯实基础,在提升教育系统创建质量上用力 ;二是主攻重点,在高水平完成创文任务上用力 ;三是突破难点,在办好人民满意教育上用力。

全国文明城区创建工作任务艰巨、时不我待,能否卓有成效地做好各项创文工作,是对我区教育系统的一次重大考验。区教育系统上下将在区委、区政府的坚强领导下,按照全区整体部署,提振信心、吹响号角,以更加饱满的热情、更加务实的作风,撸起袖子加油干,扑下身子共创文,攻坚克难,顽强奋斗,彰显西青教育队伍风采,为我区争创全国文明城区做出贡献,以优异成绩向祖国七十周年生日献礼!